• LA MEUTE SLAM CHAMPIONNE DE FRANCE DE SLAM PAR EQUIPE (2013)

Résultats de la 3e Coupe de la Ligue Slam de France
    le festival de tous les slams de France en mai 2013
    Suite à trois jours de compétition et de sport de poésie, la 3e Coupe de la Ligue Slam de France qui avait lieu ce week-end à Joué-lès-Tours (Espace Malraux), 3 équipes, 3 slameurs individuels et 3 jeunes slameurs ont remporté une place sur 3 podiums différents. En équipes, Joué-lès-Tours (scène de La Belle Rouge) a reçu la médaille d’or, l’équipe étant invitée à se rendre à Chicago, sur les pas de Marc Smith, l’inventeur du slam de poésie. Elle est suivie par Reims (scène de l’Affiche) et Nantes (L’Art Scène). En individuel, Narcisse, d’origine suisse et qualifié à Illkirch, a remporté l’or, suivi de Manu, du Mans, et de Naturel, de Joué-lès-Tours. Et pour la Coupe Junior, c’est Margot, de Reims, qui remporté le trophée Junior et la médaille d’or, suivie de Valentin de Marseille et de Myriame de Joué-lès-Tours

C’est donc notre équipe de La Belle Rouge (Joué-lès-Tours) qui remporte la 3e Coupe de la Ligue Slam de France

avec Yannick, Naturel et Iokanaan (87,1 pts) suivi de Reims avec Gaëlle, Altaïr et Krunch (85,5 pts)

puis de Nantes avec les poètes Mamat, Tom Tom et Flo (83,2 pts).

En 4e, 5e et 6e position figurent les équipes de Hyeres (82,9 pts), Agen (82,1 pts) et Evry (81,3 pts).